Вы смотрели:

Аксессуары для кухонной техники в Мозыре

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для крупной бытовой техники по выгодной цене в Мозыре можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Krona вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Мозыре. Если вы ищете Аксессуары Krona – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Комплект багетов Krona для ADELIA 900 CPB/0 неокрашеный [16534]

Тип - декоративный элемент
Доставка: в Мозырь из Минска

Угольный фильтр Krona S.C.TI.02.01 2 шт

Код товара: 640333
Доставка: в Мозырь из Минска

Комплект фильтров для вытяжки Krona Тип S.C.TI.02.01 / 00021261

Фильтр угольный, круглый Krona Тип S.C.TI.02.01. Подходит для моделей вытяжек: Ameli PB, Olly PB. Поставляется в комплекте 2 шт.
Доставка: в Мозырь из Минска

Угольный фильтр для вытяжки Krona S.C.RF 02.05 / 00007175

Необходимость в угольных фильтрах чаще возникает при работе вытяжки в режиме рециркуляции, когда вывод вытяжки в шахту невозможен либо вентиляция недостаточна. Угольный фильтр является второй ступенью очистки, после первичной очистки воздуха алюминиевым жировым фильтром. Служит для впитывания и нейтрализации запахов на кухне при приготовлении пищи. Фильтр для вытяжки имеет свой срок службы. Он зависит от интенсивности использования вытяжки в режиме рециркуляции.
Доставка: в Мозырь из Минска

Комплект багетов для вытяжки Krona CPB/G1/0 / 00013858

Комплект багетов для Krona Adelia 60 CPB/G1/0 (неокрашенный) изготавливается из экологически чистых материалов - массива дуба и бука. Неокрашенный комплект подойдет для деревянной кухни нестандартного цвета, который вы сможете покрасить в подходящий именно для вашей кухни оттенок. Багеты легко крепятся к вытяжке, что позволяет снимать их по мере необходимости. Корпус вытяжки и комплекты деревянных багетов приобретаются отдельно. Цвет товара может отличаться от цвета представленного на изображении.
Доставка: в Мозырь из Минска

Декоративная панель для вытяжки Krona Kamilla 00016894

Деревянная панель Positano для вытяжки Krona KAMILLA 600 WOOD.
Доставка: в Мозырь из Минска

Декоративная панель для вытяжки Krona Kamilla 00016893

Деревянная панель для вытяжки KRONAsteel KAMILLA 600. Цвет: итальянский орех.
Доставка: в Мозырь из Минска

KRONA Комплект багетов для SERENA 600 CPB/7 (позит.)

Доставка: в Мозырь из Минска

Декоративная панель для вытяжки Krona Kamilla 00013978

Сменные деревянные панели для Krona KAMILLA 600 WOOD выполнены из массива бука или дуба. Для деревянной кухни нестандартного цвета подойдет данная неокрашенная декоративная панель, которую вы самостоятельно (или с помощью специалиста) сможете покрасить в необходимый именно для вашей кухни оттенок. Декоративная панель приобретается отдельно (не входит в комплектацию вытяжки).
Доставка: в Мозырь из Минска

Комплект багетов для вытяжки Krona Adelia 900 CPB/0 / 00016534

Комплект багетов для вытяжки KRONAsteel Adelia 900 CPB/0 (неокрашенный) изготавливается из экологически чистых материалов - массива дуба и бука. Багеты легко одеваются на корпус вытяжки и снимаются по необходимости. Данный неокрашенный комплект подойдет для деревянной кухни нестандартного цвета, который вы самостоятельно (или с помощью специалиста) сможете покрасить в подходящий именно для вашей кухни оттенок. Закрепление на корпусе происходит с помощью крепежных деталей в комплекте вытяжки.
Доставка: в Мозырь из Минска

KRONA Комплект багетов для GRETTA 600 CPB/7 (позит.)

Доставка: в Мозырь из Минска

KRONA Комплект багетов для GRETTA 600 CPB/4 (вишня)

Доставка: в Мозырь из Минска

KRONA Комплект багетов для GRETTA 600 CPB/1 (св.дуб)

Доставка: в Мозырь из Минска

Декоративная панель для вытяжки Krona Kamilla 00013980

Сменные деревянные панели для Krona KAMILLA 600 WOOD выполнены из массива бука или дуба. Данная декоративная панель (темный дуб) подойдет для классической кухни из дерева. Цвет товара может отличаться от цвета представленного на изображении. Цвет товара уточняйте при заказе. Декоративная панель приобретается отдельно (не входит в комплектацию вытяжки).
Доставка: в Мозырь из Минска

Комплект багетов для вытяжки Krona Beatris 60 CPB/0 / 00015819

Комплект багетов для Krona Beatris 60 CPB/0 (неокрашенный) изготавливается из экологически чистых материалов - массива дуба и бука. Багеты легко одеваются на корпус вытяжки и снимаются по необходимости. Данный неокрашенный комплект подойдет для деревянной кухни нестандартного цвета, который вы самостоятельно (или с помощью специалиста) сможете покрасить в подходящий именно для вашей кухни оттенок. Закрепление на корпусе происходит с помощью крепежных деталей в комплекте вытяжки.
Доставка: в Мозырь из Минска

Комплект багетов для вытяжки Krona CPB/G1/7 / 00013861

Комплект багетов для Krona Adelia 60 CPB/G1/7 (позитано) изготавливается из экологически чистых материалов - массива дуба и бука. Багеты легко крепятся к вытяжке, что позволяет снимать их по мере необходимости. Корпус вытяжки и комплекты деревянных багетов приобретаются отдельно. Цвет товара может отличаться от цвета представленного на изображении. Цвет товара уточняйте при заказе.
Доставка: в Мозырь из Минска

Декоративная панель для вытяжки Krona Kamilla 00013981

Сменные деревянные панели для Krona KAMILLA 600 WOOD выполнены из массива бука или дуба. Данная декоративная панель (темный орех) подойдет для классической кухни из дерева. Цвет товара может отличаться от цвета представленного на изображении. Цвет товара уточняйте при заказе. Декоративная панель приобретается отдельно (не входит в комплектацию вытяжки).
Доставка: в Мозырь из Минска

Декоративная панель для вытяжки Krona Kamilla 00013982

Сменные деревянные панели для Krona KAMILLA 600 WOOD выполнены из массива бука или дуба. Данная декоративная панель (вишня) подойдет для классической кухни из дерева. Цвет товара может отличаться от цвета представленного на изображении. Цвет товара уточняйте при заказе. Декоративная панель приобретается отдельно (не входит в комплектацию вытяжки).
Доставка: в Мозырь из Минска

Декоративная панель для вытяжки Krona Kamilla 00013983

Сменные деревянные панели для Krona KAMILLA 600 WOOD выполнены из массива бука или дуба. Данная декоративная панель (светлая вишня) подойдет для классической кухни из дерева. Цвет товара может отличаться от цвета представленного на изображении. Цвет товара уточняйте при заказе. Декоративная панель приобретается отдельно (не входит в комплектацию вытяжки).
Доставка: в Мозырь из Минска
Конвертер валют