Вы смотрели:

Аксессуары для швейного и вязального оборудования Janome в Мозыре

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для швейного и вязального оборудования по выгодной цене в Мозыре можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Janome вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Мозыре. Если вы ищете Аксессуары Janome – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Верхний транспортер-шагающая лапка с направителем Janome 200-310-002

Верхний транспортёр Janome 200-310-002 с направителем обеспечивает мягкое и плавное продвижение. Его иногда ещё называют шагающей лапкой. Благодаря верхнему транспортеру слои ткани не смещаются и не образуются морщины на ткани. Ткань захватывается и продвигается одновременно нижним и верхним транспортёром. Верхний транспортер незаменим при работе с такими материалами как трикотаж, винил или кожа.
Доставка: в Мозырь из Минска

Универсальный держатель лапок

Держатель лапок применяется для быстрой смены лапок для швейных машин, в том числе "старого образца". Он устанавливается под винт штока прижимной лапки. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Адаптер позволяет осуществлять быструю смену лапокУстановка адаптера:Держатель устанавливается под винт штока прижимной лапки. Переведите иглу в крайнее верхнее положение. Поднимите рычаг прижимной лапки вверх.
Доставка: в Мозырь из Минска

Лапка оверлочная узкая G Janome 200-132-008

Данная оверлочная лапка для бытовых швейных машин используется с краеобмёточным стежком, для обработки края ткани во избежание его осыпания. Лапка направляет ткань и удерживает край ровным во время того, как иголка совершает стежки вправо. Возможно обрабатывать край материала строчкой зиг-заг, для качественной строчки Вам будет необходима данная лапка.Данная лапка подходит для современных швейных машин с вертикальным и горизонтальным челноком с шириной зиг-зага до 5 мм.
Доставка: в Мозырь из Минска

Лапка для подрубки 6 мм Janome 200-034-205

Лапка-подрубатель Janome D-1 на 6 мм, иногда называемая роликовым подрубателем. У подрубателя созданы закручивающий механизм подачи ткани сверху и прямое отверстие на оборотной стороне, которые отвечают за ширину подрубки края. Лапка-подрубатель на 6 мм подходит для большинства современных швейных машин горизонтальным челноком и шириной зигзага от 5-7 мм Bernette, Brother, Janome, Astralux, Aurora, Juki, Yamata, Toyota, Elna, Husqvarna, Comfort, Veritas, Jaguar, Family.
Доставка: в Мозырь из Минска

Лапка для трикотажа и тонких тканей Janome 941-500-000

Лапка для трикотажа Janome 941-500-000 применяется при шитье эластичных тканей! Эта лапка позволит Вам получить отличную строчку без смещений ткани. Особенностью конструкции такой лапки является резиновая подушечка внизу лапки, которая придерживает и продвигает верхний слой трикотажа, предотвращая соскальзывание и затягивание материала в нижнюю рейку.Основной проблемой в работе с трикотажем является постоянное растягивание материала, в результате которого возле шва ткань имеет волнообразную структуру.
Доставка: в Мозырь из Минска

Комплект из 2-ух подрубателей 4 и 6 мм

Лапки для подрубки 4мм и 6мм 200-326-001 для швейных машин Janome с горизонтальным челноком Технология работы подрубочными лапками проста: выберите строчку с центральной позицией иглы. Срежьте небольшой кусочек ткани под углом со стороны обрабатываемого среза. Заправьте срезанный угол ткани в отверстие для подрубки на лапке. Опустите лапку и сделайте несколько стежков, отводя обе нити назад. При этом срез ткани должен подвернуться и войти в отверстие для подрубки на лапке.
Доставка: в Мозырь из Минска

Лапка для настрачивания тесьмы, лент, канта, пайеток.

Лапка отделочная для пришивания тесьмы, канта, лент.Лапка используется для настрачивания тесьмы, лент, канта и прочих декоративных элементов, шириной до 5 мм. Порядок работы: Перед установкой прижимной лапки на машине ослабьте винт на прижимной лапке и вставьте тесьму в направляющую. Сдвиньте пластину направляющей вперед или назад соответственно ширине тесьмы. Затяните винт и вытяните тесьму с задней стороны прижимной лапки. Установите прижимную лапку на швейной машине.
Доставка: в Мозырь из Минска

Лапка тефлоновая широкая с антискользящей подошвой Janome 200-329-004

Тефлоновая лапка сделана из специального полимера, что позволяет легче прошивать такие ткани, как замша, натуральная и искусственная кожа. Если бы лапка была обычной металлической, то ткань могла бы просто прилипнуть к ней. Тефлоновая лапка удобна для шитья одежды из кожи, винила и мягкой замши.Подходит для бытовых швейных машин с горизонтальным челноком Bernina, Bernette, Brother, Janome, Astralux, Aurora, Juki, Yamata, Toyota, Elna, Husqvarna, Comfort, Veritas, Jaguar с шириной зиг-зага 5-7 мм.Инструкция
Доставка: в Мозырь из Минска

Лапка оверлочная широкая M, Janome 822-808-008

Данная оверлочная лапка предназначена для совершения оверлочных стежков и достижения отличного результата при обработке краёв ткани. Особенно хорошо подходит для работы со средними и тяжёлыми тканями, предотвращая роспуск легко осыпающихся материалов таких как твид, габардин и лён.Данная оверлочная лапка предназначена для использования на современных швейных машинах с горизонтальным челноком и шириной зигзага от 5 до 7 мм.
Доставка: в Мозырь из Минска

Лапка для подрубки 2 мм Janome 743-815-000

Лапка-подрубатель, иногда называемая роликовым подрубателем, используется для шитья узких подвёрнутых швов на воротничках, скатертях и по краю жабо. У лапки для подрубки созданы закручивающий механизм подачи ткани сверху и прямое отверстие на оборотной стороне, которые отвечают за ширину подрубки края. Лапка для подрубки на 2 мм. Подходит для швейных машин с вертикальным челноком, Bernette, Brother, Janome, Astralux, Aurora, Juki, Yamata, Toyota, Elna, Husqvarna, Comfort, Veritas, Jaguar, Family
Доставка: в Мозырь из Минска

Лапка Janome 941-515-000 для втачивания потайной молнии универсальная

Лапка для пришивания потайной молнии поможет облегчить этот сложный и трудоемкий процесс.Лапка J941-515-000 имеет встроенный адаптер , поэтому без проблем подойдёт к швейным машинам: Janome, Elna, Family, NewHome, Singer, Brother, Bernette, Leader и т.п. А также данная лапка для вшивания потайной молнии подойдёт к бытовым швейным машинам "старого образца" Чайка, Веритас, Подольск. Для того, чтобы пришить застежку-молнию: установите на машине режим прямой строчки.
Доставка: в Мозырь из Минска

Лапка для молнии P36N

Лапка для молнии однорожковая узкая правая. Лапка для прямострочной промышленной швейной машины ?
Доставка: в Мозырь из Минска

Приспособление для трудных мест Janome 832-820-007

С этой платиной Вы легко подошьете джинсы и любую тяжелую ткань. Облегчает избежать пропусков строчки при резком переходе с тонкой на плотную ткань.Универсальное приспособление, может использоваться с любой швейной машиной.
Доставка: в Мозырь из Минска

Лапка с высоким адаптером для вышивки, штопки и квилтинга Janome 941-635-000

Лапка с высоким адаптером для вышивки, штопки и квилтинга подходит для современных швейных машин. Иногда эта лапка называется вышивальной лапкой. Лапка для штопки используется для свободного машинного вышивания и штопки, она обеспечивает правильное образования строчки. А также уменьшает количество пропущенных стежков и стягивание строчки, защищает ваши пальцы, во время продвижения ткани под иголкой. Особенно удобна для тех, кто только начал заниматься свободным машинным вышиванием.
Доставка: в Мозырь из Минска

Лапка для пришивания лент и тесьмы

Лапка используется для пришивания лент и тесьмы. Благодаря прозрачному пластику увеличивается обзор рабочей зоны и контроль над процессом. За счет направляющего отверстия лента или тесьма ложится ровно, получая при этом равномерную строчку. Дополнительного эффекта можно добиться с помощью декоративных строчек.Данная лапка подходит для большинства бытовых швейных машин.
Доставка: в Мозырь из Минска

Линейка-направитель для распошивальных швейных машин

Линейка-направитель для распошивальных бытовых швейных машин. Установите держатель линейки в отверстие на лапке. Отрегулируйте направитель на нужную ширину. При выполнении операции строчка всегда будет проходить на одинаковом расстоянии.
Доставка: в Мозырь из Минска

Лапка для потайной молнии S518N

Лапка S518NS для потайной молнии (узкая, с носиком). Лапка для прямострочной промышленной швейной машины ?
Доставка: в Мозырь из Минска

Лапка для вышивки, стежки в свободно-ходовой технике

Визуально выглядит не совсем как лапка. Это может быть незамкнутый круг или замкнутый со специальным рычажком для обеспечения свободного хода. При установлении данной лапки отключается или закрывается река-транспортер (см инструкцию к машине) и ткань свободно перемещается при поднятой игле, чтобы швея могла стегать любой задуманный рисунок.Специальная конструкция лапки позволяет синхронно перемещать материал в моменте подъема лапки.
Доставка: в Мозырь из Минска

Лапка Janome J941-800-000 узкая для втачивания потайной молнии

Лапка для потайной молнии Janome J941-800-000 по своему содержанию универсальна: она позволяет пришивать молнии разных видов, вшивать потайные молнии, вшивать толстый кант. В работе лапка слегка отодвигает зубцы перед иглой, что позволяет вшивать молнию как можно ближе к зубцам.Лапка для потайной молнии предназначена для использования на всех типах швейных машинах Bernina, Bernette, Brother, Janome, Astralux, Aurora, Juki, Yamata, Toyota, Elna, Husqvarna, Comfort, Veritas, Jaguar кроме швейных машин с
Доставка: в Мозырь из Минска

Лапка для сатиновых строчек

Лапка для сатиновых строчек предназначается для работы с декоративными или сатиновыми стежками. Подошва лапки немного скошена для более мягкой подачи нитей. Лапка сделана из прозрачного пластика, что позволяет точно контролировать процесс шитья.
Доставка: в Мозырь из Минска

Лапка для молнии P36LN

Лапка для молнии однорожковая узкая левая. Лапка для прямострочной промышленной швейной машины .
Доставка: в Мозырь из Минска

Лапка Janome 611-405-001 для молнии узкая E

Вы можете использовать эту лапку для пришивания обеих сторон молнии. Края подошвы лапки направляют молнию при шитье. Лапка для молнии E (артикул 611-405-001) предназначена для использования на швейных машинах Bernina, Bernette, Brother, Janome, Astralux, Aurora, Juki, Yamata, Toyota, Elna, Husqvarna, Comfort, Veritas, Jaguar с вертикальным челноком и шириной зигзага 5 мм.
Доставка: в Мозырь из Минска

Верхний транспортер-шагающая лапка с направителем Janome 200-339-007

Верхний транспортёр Janome 200-310-002 с направителем обеспечивает мягкое и плавное продвижение. Его иногда ещё называют шагающей лапкой. Благодаря верхнему транспортеру слои ткани не смещаются и не образуются морщины на ткани. Ткань захватывается и продвигается одновременно нижним и верхним транспортёром. Верхний транспортер незаменим при работе с такими материалами как трикотаж, винил или кожа.
Доставка: в Мозырь из Минска

Лапка для пром.машины для отстрочек CR20

Лапка для промышленной прямострочной машины для отстрочек CR20 на 2 мм
Доставка: в Мозырь из Минска

Приспособление для распошивальных машин для пришивания резинки 6-8.5 мм

Приспособление для пришивания резинки 6-8.5 мм на бытовых распошивальных швейных машинахИнструкции по использованию приспособления для пришивания резинки на распошивальных машинах:Закрепите приспособление на корпусе машины с помощью винтов, входящих в комплект к машине. Отрегулируйте необходимое положение. Приготовьте резинку шириной 6 - 8,5 мм. Отведите верхнюю защёлку приспособления для резинки вправо.
Доставка: в Мозырь из Минска

Лапка тефлоновая T350

Лапка с тефлоновой подошвой (11мм). Лапка для прямострочной промышленной швейной машины ?
Доставка: в Мозырь из Минска

Лапка для оверлока для вшивания шнура

Лапка для оверлоков Janome, Elna, Family, New Home, применяется для вшивания шнура.С помощью лапки для вшивания шнура можно создать собственную декоративную отделку края изделия, вшивая широкую резиновую тесьму или шнур. Для этого используется 3-х ниточный шов и декоративная нить в верхнем петлителе. Результат отлично выглядит как в случае отделки края одним шнурком, так и в случае отделки переплетением из нескольких шнуров. к ровному участку.
Доставка: в Мозырь из Минска

Лапка универсальная стандартная Janome J832-523-007

Универсальная лапка А изначально установлена в машине. Черная кнопка с правой стороны лапки фиксирует её в горизонтальном положении, что позволяет плавно прошивать тяжелые ткани. Данная лапка имеет центральную прорезь на подошве для более точного направления ткани во время шитья.Универсальная лапка А (артикул 832-523-007) предназначена для швейных машин Janome с горизонтальным челноком и шириной зигзага от 5 до 7 мм.Рекомендации по установке:Поднимите рычаг подъема лапки.Отсоедините установленную лапку от
Доставка: в Мозырь из Минска
Конвертер валют